ملك الحب Admin
عدد المساهمات : 574 تاريخ التسجيل : 09/01/2010 العمر : 36 الموقع : https://masromy2010.roo7.biz
| موضوع: طريقة عمل ام على الخميس يناير 14 2010, 07:45 | |
| المقادير
نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى
نصف كوب من الجوز المفروم خشنا
نصف كوب فستق حلبي مفروم
ثلاثة أرباع كوب من السكر
أربع أكواب من الحليب
ملعقة صغيرة من الفانيليا
علبة قشطة أو قيمر للوجه
الطريقة
ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة
مستطيلات متساوية
تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن
متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
تخلط المكسرات مع بعضها
يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة
الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات
يرش ما تبقى من خليط المكسرات
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح
يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر
البودرة فوق القشطة
تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى
يصبح السطح ذهبيا
تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة | |
|
ريحانه ريحانة المنتدى
عدد المساهمات : 343 تاريخ التسجيل : 10/01/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل ام على الخميس يناير 14 2010, 07:53 | |
| وبالهنا والعافيه شكرا لك أخي ملك الحب على ما قدمت لنا تحياتي لك ريحانه
| |
|
سندريلا مشرفة
عدد المساهمات : 265 تاريخ التسجيل : 10/01/2010 العمر : 34
| موضوع: رد: طريقة عمل ام على الجمعة فبراير 12 2010, 13:48 | |
| | |
|
ترافولتا مشرف
عدد المساهمات : 699 تاريخ التسجيل : 15/01/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل ام على الجمعة فبراير 19 2010, 21:41 | |
| تسلم ايدك انت مش ملك الحب وبس انت ملك الاكلات كمان ربنا يوفقك لما يحبه ويرضاه تقبل مرورى ترافولتا | |
|